新师MBA教育:为MBA/EMBA女神们点赞!

  • 关注我们
  • 阅读量:154
  • 2021-03-08 17:05:57

image.png

                                                                                              

2021.3.8

女神节

HAPPY WOMEN'S DAY

2020年,“战疫”行动不仅让世界看到了中国的团结与坚强,更感受到中国女性的力量。

无独有偶,从电视剧《二十不惑》\《三十而已》,再到综艺《乘风破浪的姐姐》,“她题材”火爆荧屏。

女神节到来之际,为向湖南大学MBA/EMBA的女神们,送上真挚的祝福,我们向湖南大学MBA/EMBA在读班级的女神们发起了一份问卷,也收获了非常多的回应。

MBA/EMBA的女神们既是职场达人,也是贤妻良母,还是学神学霸;在企业她们“巾帼不让须眉”,回归家庭和生活时亦能用心经营。

我们希望能通过MBA/EMBA女神们内心的真实表达,鼓励每一位女性直面内心与灵魂对话,表达真实态度,活出真我。

新时代,新女性,让我们为身边的女神们点赞!

MBA报考咨询

欢迎广大社会精英报考工商管理硕士(MBA)研究生。新师MBA教育全程招考服务、项目咨询、报考咨询、考试咨询、考前辅导等。

报考日程:提前面试(以学校通知为准);全国联考:每年12月底;学校复试:次年3月底或4月初;录取入学:次年9月。

报考咨询:18612278919(微信同号)

电子邮箱:mba@ksmba.cn

更多信息: http://www.zgmba.org.cn